Blog rachmad yang satu ini gak terurus bgt….

Wehh setelah lama blog ini di anak tirikan..akhirnya sekarang kembali di kremasi lagi,, kwkwkwk.. .gara2 beberapa bula ini mengurus blog Rachmad yang satunya , belom kepikiran nih mau aa lagi abis ini tapi yang pasti blog ini bakal terus jalan , ma2d kan nganggep pblog itu pacar online.. 😆 . .

Udah ah nyeloteh gak jelas.. pokknya buat para pisitorr yang berkunjung mohon tinggalkan komentar ya di blog ma2d dan jgn lupa sering2 mampir..

 

SALAM HANGAT DARI MA2D

Tukang bubur terkeren di indonesia jualan pakai ninja RR

🙂 Nah , mungkin ini seorang penjual yang kagak takut rugi , kapan balik modalnya .. jualan bubur kok pakai ninja RR,waduhh…mantan pembalap kali yak.. Baca pos ini lebih lanjut

Alasan kenapa wanita paling bawel

Tahukah anda bahwa Wanita tidak butuh Alasan untuk memulai sebuah percakapan dan tidak membutuhkan tujuan akhir untuk menyelesaikan percakapan. Inilah salah satu yang membedakan antara wanita dan pria. Baca pos ini lebih lanjut

Tupai vs anjing sekuel film terbaru #joke’s

Sukses dengan cat vs dog , sekarang sebuah fil baru telah di buat, kali ini bukannya kucing tapi tupai 🙂 🙂

wah , aktor baru kayaknya.. 🙂 nah , ini mungkin salah satu adegannya.. Baca pos ini lebih lanjut

Iblis yang ada dalam dosa manusia

1. Lucifer (Pride/Kebanggan)

Dalam bahasa Latin, kata “Lucifer” yang berarti “Pembawa Cahaya” (dari lux, lucis, “cahaya”, dan “ferre”, “membawa”)adalah sebuah nama untuk “Bintang Fajar” (planet Venus ketika muncul pada dini hari). Lucifer menurut kisah-kisah dulunya adalah malaikat, namun akhirnya diturunkan ke bumi karena menentang Tuhan, yang ketika itu mulai menciptakan Adam. Baca pos ini lebih lanjut

Motor yang di makan pohon #pic

Nah,gini nih kalau pohon aja kelaparan sampai makan sebuah sepeda motor..hmmm mungkin gara-gara kelamaan parkir kali ya ??  🙂 🙂 🙂

udah..langsung aja nih lat gambarnya.. Baca pos ini lebih lanjut

Robot pinguin dengan senjata nuklir

Bila anda berpikir bahwa gambar didibawah ini adalah penguin, anda tidak dapat disalahkan. Robot penguin ini memang sangat mirip dengan penguin dalam segala hal. Perilaku, bentuk, dan suara yang sama Baca pos ini lebih lanjut